Download Patch 2.5 PES 2013 Terbaru Timnas Indonesia

Written By Gede Dedy Sunariawan on Selasa, 11 Desember 2012 | 17:03

Download Patch 2.5 PES 2013 Terbaru Timnas Indonesia - hai2.. ada yang baru nih di patch 2.5 ini, hehehe.. sekarang ada timnas Indonesianya lho. :) keren kan. selain timnas juga ada klub baru misalnya. Real Madrid Castilla, Lugo, Ponferradina, Charlton, Ascoli. dan masih banyak lagi tambahan yang lain, oke2 inilah features2 terbaru di patch 2.5 pes 2013.
New Features:
  • New teams: Indonesia, Real Madrid Castilla, Lugo, Ponferradina, Charlton, Ascoli (22 teams Liga Adelante, 20 teams npower Championship & 20 teams Serie bwin)
  • 50+ new faces (incl. Benteke, El Ahmadi, Melgarejo, Rabiot, Pele, Thuram etc.)
  • New kits: Almeria, Freiburg, Gladbach, Jordan, Juventus, Krasnodar, Numancia, Panama, Schalke, Spain
  • New boots: Puma Powercat 1.12 Black/Green, Puma Evospeed Green/Blue
  • Created 30+ missing players (Bundesliga, Liga BBVA, Liga Adelante etc.)
General Features:
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 450 new faces
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
Download: 
Download Patch 2.5 PES 2013 Terbaru Timnas Indonesia

Sekian dan semoga bermanfaat.

sumber:http://www.dwikysblogdownloads.com/2012/12/download-patch-2.5-pes-2013-terbaru-newrelease-new-patch-terbaru.html
DOWNLOAD
Single Links (Recommended)

Ditulis Oleh : Gede Dedy Sunariawan ~Free Shop Ilmu

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Download Patch 2.5 PES 2013 Terbaru Timnas Indonesia yang ditulis oleh Free Shop Ilmu yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: 17:03

57 komentar:

  1. sob follow blog_q : http://publickshare.blogspot.com
    ntr q follback

    BalasHapus
  2. sdah saya follow blog.ny mass

    BalasHapus
  3. @Ilham'sz sudah saya follow, silahkan follow back..

    BalasHapus
  4. ini work ga gan?..

    BalasHapus
  5. Gan knapa liga argentina sama liga russia nya gak ada ?

    BalasHapus
  6. Sob divisi 2 nya gak bisa diganti yah ?

    BalasHapus
  7. @Anonim kalau mau yang serie 2 sobat buka dulu selectornya trus yang 2nd division di ganti yang seri 2 trus klik pas gambarnya gan. jangan pakek anonim gan..

    BalasHapus
  8. gan ane dah instal patch ini kok malah pes ane jadi ngga bisa di buka ya gan...mohon solusinya dong..terima kasih

    BalasHapus
  9. @nanda setiawan pes yang mana gk bisa dibuka? coba hapus dlu yang pes lama trus instal yang ini..

    BalasHapus
  10. gan gimana cara mengganti patch lama versi 2.2 ke patch baru ini ?

    BalasHapus
  11. @Anonim gk usah diganti sob, langsung di install saja.

    BalasHapus
  12. jajal ah,,,


    Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu...

    BalasHapus
  13. brad...

    kok gag ada liga argentina ny ma russian ny???

    BalasHapus
  14. @al hafidz kurang tahu juga ya sob,, coba yang versi 2.6 nya, DISINI

    BalasHapus
  15. timnasnya tidak ada wajah

    BalasHapus
  16. mendingan download gururupa aja, tapi gururupa 2013 blom keluar ya gan ?

    BalasHapus
  17. di gururupa 2011 - 2012 bagus timnasnya, facenya udah kayak asli

    BalasHapus
  18. @Rama Dhitya silahkan sob, tergantung selera juga sob, jadi pilih sendiri aja.

    BalasHapus
  19. Asanange nak Bali ngelah blog ne..
    Bli engkng cra daftar pang ngidang online pes 2013 ne..krim website untuk cra daftar akun ne bli..thx

    BalasHapus
  20. mas bro kasih tau tutor nya cara instal PATCH nya :D biar GREGET

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  22. @Gede Dedy Sunariawan caranya cukup panjang sob, dan saya belum semat untuk mempost nya, mending liat disini ya, blog tetangga.

    BalasHapus
  23. bro ko gga bissa diplay game'y...ktika di buka disitu ada tulisan fatal error gitu...sya gga paham bro..mohon bantuan'y...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan dibukak brow, istal dulu patchnya seperti komentar saya sebelumnya.

      Hapus
  24. kasi tau cara instal PATCH nya dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah banyak yang belum tahu cara instal Patch ny ne, ok sob besok saya postingkan ya, ditunggu saja.. thanks.

      Hapus
  25. gan Single link Indowebster sama indowebster twu harus semua di download apa bebas yang mana aja????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau download disingle link, part nya gk usah sob.

      Hapus
  26. yang terbaru pemainnya disini apa sobb?

    BalasHapus
  27. yang terbaru di sini apa sobb??

    BalasHapus
  28. Balasan
    1. tergantung kecepatan modem nya sob.
      cari-cari aja sob dimenu game.

      Hapus
  29. Wah..
    Timnas indonesia nya ada pemain ISL nya gk sob??
    Kalau gk ada aku jadi males nih.

    BalasHapus
  30. bro cara donlotnya gimana?? ane ga bisa uy

    BalasHapus
  31. ane udah install, tapi pas ane buka, kok ada tulisan has ben not installed, mohon pencerahannya gan...

    BalasHapus
  32. SOb ini download nya yang atas warna biru ya?? apa yang bawah? hehe tolong bantuanya yaa...

    BalasHapus
  33. Wahh asik ..
    download dlu gan

    Visit

    http://www.sharingnetworking.com/2013/04/cara-install-windows-xp.html

    BalasHapus
  34. gan download nya dari ilividid

    BalasHapus
  35. Free Download PC Games Ripped/Compressed Full Version.
    http://gamesearning.blogspot.com

    Download Free Softwares Ebooks and Games.
    http://bx43.blogspot.com

    BalasHapus
  36. tolong donk gan masukkan dalam 1 rar semuanya please :( !

    BalasHapus

Searching

Memuat...