Download Games Horor Slenderman Untuk PC

Free Shop Ilmu - Selamat malam sobat, malam ini saya share games horor, games horor ini berbasis First Person View Camera yang memiliki latar dihutan. misinya adalah untuk mengumpulkan kertas yang tercecer yang tidak tahu tempatnya.

Berikut Video nya

Bagaimana sobat tertarik untuk memainkannya ? sobat langsung saja download dibawah ini.

Download Link :
Downlaod Games Horor Slenderman Untuk PC | 55MB

sebelum sobat memainkan games ini silahkan lihat dulu peta dibawah ini biar sobat tidak tersesat.
Sekian postingan saya malam ini tentang Download Games Horor Slenderman Untuk PC semoga bermanfaat, dan nikmati sensasinya...
DOWNLOAD
Single Links (Recommended)

Ditulis Oleh : Gede Dedy Sunariawan ~Free Shop Ilmu

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Download Games Horor Slenderman Untuk PC yang ditulis oleh Free Shop Ilmu yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: 06:35:00

90 comments:

  1. artikelnya memang bermanfaat sekali nih...
    terima kasih :D
    salam sahabat

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks sobat, silahkan download sobat....

      Delete
    2. kalo boleh req...
      game jurig escape yang terbaru donk...
      di tunggu yak :D

      Delete
    3. ditunggu ya, paling lambat 2 hari... :D

      Delete
    4. KAk Kalo Udah Di Download Gimana

      Delete
    5. Iya Kak Bisa Makasih Ya Cuman Kalo Udah Dapat Kertas Nya Aku Suka Di Kejar SlenderMan Nya .... Hehehehe

      Delete
    6. hahaha, emang seperti itu game nya sob.. sip lah.

      Delete
    7. Wah Keren nih, gw udah pernah maen ,cuma kehapus,ya jadi donlod ulang
      Thanks Game nya...

      Delete
  2. saya udah mainin game nya sob . serem emang pas ada SLEDDER nya :|

    SHARE4RT

    ReplyDelete
  3. hehehe iya sob, saya juga sering mainin game ini..

    ReplyDelete
  4. kan udah download trus gimana kaka dedy ,, pencerahan nya dong

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. @Anonim ekstrak dlu sob, langsung buka flie yang diekstrak, kalau ada file .EXE, di install dlu kalau tidak ada langsung buka file setup nya..

    ReplyDelete
  7. Hey there, You've done a great job. I will certainly digg it and personally recommend to my friends. I am confident they'll be benefited from this web site.
    Visit my web site :: sci-fi book blog

    ReplyDelete
  8. @yonis destiano silahkan sob, tapi sebelumnya baca dulu dibawah artikel terkait ya..

    ReplyDelete
  9. The web has forever transformed the way in which people experience songs.
    Also visit my site full free downloads psp

    ReplyDelete
  10. Kalo dah di exstract jadi brapa MB gan...........

    ReplyDelete
  11. @Anonim sama aja gan, yang terpenting proses download berhasil gan..

    ReplyDelete
  12. ini aku yang tadi Gan ..Brasil Tapi agak Serem gan

    ReplyDelete
  13. @Anonim namanya aja game horor, ya pasti serem gan...

    ReplyDelete
  14. wah mas .. ini lumayan seru nih .. ada lanjutan ya gak mas ? atau buat yang sejenis gini ?
    mmm Games keren keren nih mas aku tunggu updatean yg kyk gini yo

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada mas, game jurig sama Mad Father , game nya tidak kalah seru mas.

      Delete
    2. Ikhsan Maulana2 March 2013 at 22:59

      Kak Dedy Coba Dong Kasih Web Game Mad Father Di Tunggu Nih .....

      Delete
    3. sudah saya postingkan sob, baca komentar diatas..

      Delete
  15. kalo udah didownload file zipnya di extract kan?
    tapi kok ngga bisa mas?
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk bisa gimana sob, kalau diextract pasti bisa sob.

      Delete
  16. C:\downloads\blablabla...
    The directory name is invalid
    C:\downloads\blablabla...
    the filename, directory name, or volume label syntax is incorrect
    C:\downloads\blablabla...
    The directory name is invalid



    dan seterusnya
    itu gimana ya gan?
    bingung :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba download ulang sob, mungkin saat download terjadi valid, saya pernah mengalami seperti saat extract..

      Delete
    2. jangan komentar Anonim gan, masuk SPAM.

      Delete
  17. udah donlot terus mainnya gmn? item aja layarnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. instalnya gimana?

      Delete
    2. ekstrak dlu sob, langsung buka flie yang diekstrak, kalau ada file .EXE, di install dlu kalau tidak ada langsung buka file setup nya..

      Delete
  18. kok patah2 ya gmbarnya?

    ReplyDelete
  19. wah seru nih, saya kasih 2 jempol deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan udah di extract all files tapi gk bisa
      gan pliss tolong pencerahan nya gan

      Delete
  20. gan udah di extract all files tapi gk bisa gan

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. exctract pake memek oy

      Delete
    2. haha gila memek loe anjing !!

      Delete
    3. gila anjing loe memek !!

      Delete
    4. hahahahaha

      Delete
  22. gak jelas game nya anjing !!

    ReplyDelete
  23. saya bingung jalan nya kk

    ReplyDelete
  24. sama nih saya juga bingung ?

    ReplyDelete
  25. ada yg lain gak ???????????????

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. woi lihat dong
      [-] Dilarang berkomentar dengan kata kotor.
      [-] Diperbolehkan Link aktif.
      [-] Dilarang SPAM.
      [-] Berkomentarlah dengan sopan.
      [-] Perbanyak komentar agar profil anda berada 10 Top Komentar

      Delete
  27. cuman saran dari saya extract nya here jangan di tempat lain soal nya gagal truss saya jga

    by Reka setiawan

    ReplyDelete
  28. susah bro maenya gw kalah mulu

    ReplyDelete
  29. There should be 'Slender_Data'
    folder next to the executable

    Itu Gimana Brooh

    #Newbie Bertanya :D

    ReplyDelete
  30. There should be 'Slender_Data'
    folder next to the executable

    Itu Gimana Brooh

    #Newbie Bertanya :D

    ReplyDelete
  31. Q_Q takut kk klo misalnya udh ketemu tuh kertasnya kita pencet apa supaya bisa ambil dan gimn caranya lari?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake shift untuk lari sob

      Delete
  32. maen slender man curang kalo page 7/8 kamera nya di paksain sama slender

    ReplyDelete
  33. izin download yah min ^_^ makasih..

    ReplyDelete
  34. Gan KUNJUNGI balik ya gan
    cheat-ega2.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. gimana cara download'y kk...???

    ReplyDelete
  36. Free Download PC Games Ripped/Compressed Full Version.
    http://gamesearning.blogspot.com

    Download Free Softwares Ebooks and Games.
    http://bx43.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. Slendermannya nggak punya muka gue jadi takut trus langsung gue keluarin terus uninstall gue hapus ape dalam dalamnya (bercanda) =:( :P :) :D =D

    ReplyDelete
  38. gue takut suaranya terus ajak saudara gue eh dia juga takut capek deh :(

    ReplyDelete
  39. ini game suaranya yg bikin serem, hahaha

    ReplyDelete
  40. pewdiepie mana takut

    ReplyDelete
  41. thanks gan ....saya udah mainin game nya sob . serem emang pas ada SLEDDER nya :|

    ReplyDelete
  42. file blocked gan, solusi dong

    ReplyDelete
  43. pasti nte make ssh,,,,
    coba pake DNS jumper

    ReplyDelete
  44. GEBEAR HARGA PROMO TERPERCAYA DI DINA SHOP
    Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 089-6919-86257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://dina-shop7.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  45. gan kok ane pas di extrack gagal si gan?? kayak error error gitu tulisannya ?? itu gimana gan? pas ane klik slender.exe malah error ,, itu kenapa gan??

    ReplyDelete

Searching

Loading...