Download Games Horor Slenderman Untuk PC

Written By Gede Dedy Sunariawan on Senin, 24 September 2012 | 21:35

Free Shop Ilmu - Selamat malam sobat, malam ini saya share games horor, games horor ini berbasis First Person View Camera yang memiliki latar dihutan. misinya adalah untuk mengumpulkan kertas yang tercecer yang tidak tahu tempatnya.

Berikut Video nya

Bagaimana sobat tertarik untuk memainkannya ? sobat langsung saja download dibawah ini.

Download Link :
Downlaod Games Horor Slenderman Untuk PC | 55MB

sebelum sobat memainkan games ini silahkan lihat dulu peta dibawah ini biar sobat tidak tersesat.
Sekian postingan saya malam ini tentang Download Games Horor Slenderman Untuk PC semoga bermanfaat, dan nikmati sensasinya...
DOWNLOAD
Single Links (Recommended)

Ditulis Oleh : Gede Dedy Sunariawan ~Free Shop Ilmu

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Download Games Horor Slenderman Untuk PC yang ditulis oleh Free Shop Ilmu yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: 21:35

90 komentar:

  1. artikelnya memang bermanfaat sekali nih...
    terima kasih :D
    salam sahabat

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sobat, silahkan download sobat....

      Hapus
    2. kalo boleh req...
      game jurig escape yang terbaru donk...
      di tunggu yak :D

      Hapus
    3. ditunggu ya, paling lambat 2 hari... :D

      Hapus
    4. KAk Kalo Udah Di Download Gimana

      Hapus
    5. Iya Kak Bisa Makasih Ya Cuman Kalo Udah Dapat Kertas Nya Aku Suka Di Kejar SlenderMan Nya .... Hehehehe

      Hapus
    6. hahaha, emang seperti itu game nya sob.. sip lah.

      Hapus
    7. Wah Keren nih, gw udah pernah maen ,cuma kehapus,ya jadi donlod ulang
      Thanks Game nya...

      Hapus
  2. saya udah mainin game nya sob . serem emang pas ada SLEDDER nya :|

    SHARE4RT

    BalasHapus
  3. hehehe iya sob, saya juga sering mainin game ini..

    BalasHapus
  4. kan udah download trus gimana kaka dedy ,, pencerahan nya dong

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. @Anonim ekstrak dlu sob, langsung buka flie yang diekstrak, kalau ada file .EXE, di install dlu kalau tidak ada langsung buka file setup nya..

    BalasHapus
  7. game nya serem sob..
    thank ya bro

    BalasHapus
  8. Hey there, You've done a great job. I will certainly digg it and personally recommend to my friends. I am confident they'll be benefited from this web site.
    Visit my web site :: sci-fi book blog

    BalasHapus
  9. @yonis destiano silahkan sob, tapi sebelumnya baca dulu dibawah artikel terkait ya..

    BalasHapus
  10. The web has forever transformed the way in which people experience songs.
    Also visit my site full free downloads psp

    BalasHapus
  11. Kalo dah di exstract jadi brapa MB gan...........

    BalasHapus
  12. @Anonim sama aja gan, yang terpenting proses download berhasil gan..

    BalasHapus
  13. ini aku yang tadi Gan ..Brasil Tapi agak Serem gan

    BalasHapus
  14. @Anonim namanya aja game horor, ya pasti serem gan...

    BalasHapus
  15. wah mas .. ini lumayan seru nih .. ada lanjutan ya gak mas ? atau buat yang sejenis gini ?
    mmm Games keren keren nih mas aku tunggu updatean yg kyk gini yo

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mas, game jurig sama Mad Father , game nya tidak kalah seru mas.

      Hapus
    2. Ikhsan Maulana3 Maret 2013 14.59

      Kak Dedy Coba Dong Kasih Web Game Mad Father Di Tunggu Nih .....

      Hapus
    3. sudah saya postingkan sob, baca komentar diatas..

      Hapus
  16. kalo udah didownload file zipnya di extract kan?
    tapi kok ngga bisa mas?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa gimana sob, kalau diextract pasti bisa sob.

      Hapus
  17. C:\downloads\blablabla...
    The directory name is invalid
    C:\downloads\blablabla...
    the filename, directory name, or volume label syntax is incorrect
    C:\downloads\blablabla...
    The directory name is invalid



    dan seterusnya
    itu gimana ya gan?
    bingung :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download ulang sob, mungkin saat download terjadi valid, saya pernah mengalami seperti saat extract..

      Hapus
    2. jangan komentar Anonim gan, masuk SPAM.

      Hapus
  18. udah donlot terus mainnya gmn? item aja layarnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. instalnya gimana?

      Hapus
    2. ekstrak dlu sob, langsung buka flie yang diekstrak, kalau ada file .EXE, di install dlu kalau tidak ada langsung buka file setup nya..

      Hapus
  19. kok patah2 ya gmbarnya?

    BalasHapus
  20. wah seru nih, saya kasih 2 jempol deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan udah di extract all files tapi gk bisa
      gan pliss tolong pencerahan nya gan

      Hapus
  21. gan udah di extract all files tapi gk bisa gan

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. exctract pake memek oy

      Hapus
    2. haha gila memek loe anjing !!

      Hapus
    3. gila anjing loe memek !!

      Hapus
    4. hahahahaha

      Hapus
  23. gak jelas game nya anjing !!

    BalasHapus
  24. saya bingung jalan nya kk

    BalasHapus
  25. sama nih saya juga bingung ?

    BalasHapus
  26. ada yg lain gak ???????????????

    BalasHapus
  27. Balasan
    1. woi lihat dong
      [-] Dilarang berkomentar dengan kata kotor.
      [-] Diperbolehkan Link aktif.
      [-] Dilarang SPAM.
      [-] Berkomentarlah dengan sopan.
      [-] Perbanyak komentar agar profil anda berada 10 Top Komentar

      Hapus
  28. cuman saran dari saya extract nya here jangan di tempat lain soal nya gagal truss saya jga

    by Reka setiawan

    BalasHapus
  29. susah bro maenya gw kalah mulu

    BalasHapus
  30. There should be 'Slender_Data'
    folder next to the executable

    Itu Gimana Brooh

    #Newbie Bertanya :D

    BalasHapus
  31. There should be 'Slender_Data'
    folder next to the executable

    Itu Gimana Brooh

    #Newbie Bertanya :D

    BalasHapus
  32. Q_Q takut kk klo misalnya udh ketemu tuh kertasnya kita pencet apa supaya bisa ambil dan gimn caranya lari?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake shift untuk lari sob

      Hapus
  33. maen slender man curang kalo page 7/8 kamera nya di paksain sama slender

    BalasHapus
  34. izin download yah min ^_^ makasih..

    BalasHapus
  35. Gan KUNJUNGI balik ya gan
    cheat-ega2.blogspot.com

    BalasHapus
  36. gimana cara download'y kk...???

    BalasHapus
  37. Free Download PC Games Ripped/Compressed Full Version.
    http://gamesearning.blogspot.com

    Download Free Softwares Ebooks and Games.
    http://bx43.blogspot.com

    BalasHapus
  38. Slendermannya nggak punya muka gue jadi takut trus langsung gue keluarin terus uninstall gue hapus ape dalam dalamnya (bercanda) =:( :P :) :D =D

    BalasHapus
  39. gue takut suaranya terus ajak saudara gue eh dia juga takut capek deh :(

    BalasHapus
  40. ini game suaranya yg bikin serem, hahaha

    BalasHapus
  41. pewdiepie mana takut

    BalasHapus
  42. thanks gan ....saya udah mainin game nya sob . serem emang pas ada SLEDDER nya :|

    BalasHapus
  43. file blocked gan, solusi dong

    BalasHapus
  44. pasti nte make ssh,,,,
    coba pake DNS jumper

    BalasHapus
  45. GEBEAR HARGA PROMO TERPERCAYA DI DINA SHOP
    Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 089-6919-86257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://dina-shop7.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

    BalasHapus
  46. gan kok ane pas di extrack gagal si gan?? kayak error error gitu tulisannya ?? itu gimana gan? pas ane klik slender.exe malah error ,, itu kenapa gan??

    BalasHapus

Searching

Memuat...