Cara Install Pes 2013 Lengkap Dengan Gambar

Written By Gede Dedy Sunariawan on Senin, 31 Desember 2012 | 17:42

Cara Install Pes 2013 Lengkap Dengan Gambar - Kali ini saya akan mencoba share cara insrall pes 2013 dengan gambar agar lebih mudah anda mencobanya.
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
  • Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor;
  • 1GB RAM;
  • 8GB free hard disk space;
  • DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000);
  • DirectX 9.0c compatible sound card;
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc);
  • Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher;
  • Windows compatible keyboard;
  • 800 x 600 monitor resolution.
RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
  • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor;
  • 2GB RAM;
  • 8GB free hard disk space;
  • DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better);
  • DirectX 9.0c compatible sound card;
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc);
  • Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection;
  • Windows compatible USB Gamepad;
  • 1280 x 720 monitor resolution.
Silahkan simak cara install pes 2013 lengkap dengan gambar dibawah ini:

Sebelum Mulai Mendownload Tentunya Ente Harus Udah Punya Gamenya , Kalau Belum punya silahkan Download Dulu di SINI

Langkah 1
Letakkan semua file installer PES 2013 dalam satu folder, jika sudah klik 2 kali pada file autorun.exe (lihat gambar 1.1).
 Cara Install PES 2013 Lengkap dengan Gambar

Langkah 2
Klik “Install” pada box yang muncul.
 Cara Install PES 2013 Lengkap dengan Gambar
Langkah 3
Klik tombol “Next >“.
 Cara Install PES 2013 Lengkap dengan Gambar
Langkah 4
Pilih opsi “I accept the terms in the license agreement” lalu klik tombol “Next >“.
 Cara Install PES 2013 Lengkap dengan Gambar
Langkah 5
Masukkan registration code nya.
 Cara Install PES 2013 Lengkap dengan Gambar
Langkah 6
Pilih dictory yang akan kamu gunakan untuk menginstal PES 2013, jika sudah, klik tombol “Next >“.
 Cara Install PES 2013 Lengkap dengan Gambar
Langkah 7
Klik tombol “Install“.
 Cara Install PES 2013 Lengkap dengan Gambar

Langkah 8
Jika proses penginstalan sudah selesai, klik tombol “Finish“.
 Cara Install PES 2013 Lengkap dengan Gambar
Langkah 9
Klik “Play” untuk memainkannya.

 Cara Install PES 2013 Lengkap dengan Gambar

Untuk Seial Numbernya Silahkna Liat Disini http://tny.cz/531efe53

Bagi Yang Berminat Untuk Mendownload Game Pes 2013 Silahkan Dwnload Di KLIK DISINI

Sekian postingan saya kali ini Cara Install Pes 2013 Lengkap Dengan Gambar semoga bermanfaat.
DOWNLOAD
Single Links (Recommended)

Ditulis Oleh : Gede Dedy Sunariawan ~Free Shop Ilmu

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Cara Install Pes 2013 Lengkap Dengan Gambar yang ditulis oleh Free Shop Ilmu yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: 17:42

102 komentar:

  1. GAn ane udah ikutin tuh semua cara agan, tapi kok pas ane klik play nggak bisa dibuka ya gan?
    malah minta masukin DVD/CD aslinya gan?
    Gimana nih gan helep!

    Terima kasih sebelumnya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu karena masih diminta cracknya, hais diinstal masukin copy isi folder crack ke tempat instal pesnya

      Hapus
    2. gak bisa, udah gw coba

      Hapus
    3. Sdh q copy ttp gk bisa ..

      Hapus
    4. ya sama gue juga gk bisa tolong dong

      Hapus
    5. Iya sama tuh kaya masalah gue, tolong donk yg punya blog ini bales komentar kita !!

      MOHON PENCERAHAN!
      Crack udah ada trus gue dah instal file di dalemnya lah dah itu ku klik PES2013nya kok ngga keluar2 ...??

      Hapus
    6. kalo dah di-restart, bisa belom, kakak,...
      minta pencerahannya, donk..
      aku juga gak bisa
      ahahha, lagi install

      Hapus
    7. Sebenernya itu tidak meminta CD asli, tapi ente belum masukin Cracknya,,,,
      coba cari Polder crack di file pes 13 ente.... trus copy isinys lalu pastekan di Tempat ente Menginstall game Pes 13 nya.

      Hapus
    8. gan cracknya g sa dikopi
      situ punya file cracknya pa g?

      Hapus
    9. pasti bisa di copy gan,,,, emank bentuk file PES 13 ente g mana,,,, dalam bentuk ISo atau g mana?

      Hapus
  2. Gan Prosessornyaa harus Intel ? gak bisa AMD gituh ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. AMD Support .... tapi ente harus installnya Di Disc D/E jangan di C.... supaya Nanti pas mainnya nggak ngadat.

      Hapus
  3. @aLam kotek iy sob, seperti Minimum System Requirements diatas sob.

    BalasHapus
  4. amd bisa tuh, temen ane ada yang pake amd lancar2 aja gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oww gitu, makasih sob, solanya ane belum pernah pakek yang AMD, thanks ya.

      Hapus
  5. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.argames786.blogspot.com

    BalasHapus
  6. GAN KOK DISURUH MASUKKIN CD/DVD


    PLEASE JAWAB

    TERIMA KASIH

    BalasHapus
  7. gan kok pas install game nya kenapa dia stop di install news files

    BalasHapus
  8. Gan ko disuruh masukin cd/dvd sih gan .
    itu kenapa . ??
    tx

    BalasHapus
  9. gan itu registration code'y dapat dari mana???
    apa udah ada di file???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kagak, gan..
      ane juga cari kodenya dari internet, ternyata kode setiap cd-nya berbeda dan kebetulan kode di internet yg ku cari sama kayak yg di pes-ku

      Hapus
    2. coba ente mskin kode ini gan
      V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7

      Hapus
  10. Buset lengkap banget nih cara penginstall'an nya! THANKS bro :)

    BalasHapus
  11. terimakasih informasinya, saya akan coba mudah mudahan berhasil

    BalasHapus
  12. cracknya dapat dari mana?
    Mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  13. kode registrationnya apa gan ?

    BalasHapus
  14. Klu code installed nya gk bisa. Sudah gw coba tiga-tiga nya gan... Bantu dong biar bisa ?

    BalasHapus
  15. share LINK Downloadnya dong gan,tx

    BalasHapus
  16. kan instal pes nya di data D, trus agar simpanan data pes bisa kesimpan gmn ya?

    BalasHapus
  17. gan kalo windows 7 intel pentium y 2,2 GHz bisa ga?

    BalasHapus
  18. pak dari tadi saya instal kok tidak selesai selesai ya?

    BalasHapus
  19. kenapa ya pak,padahal saya sudah install drivernya,tapi tetap tidak bergetar?

    BalasHapus
  20. komputer saya buat maen game macet2 not responding terus pak.solusinya gimana ya pak?

    BalasHapus
  21. pak kalau tombol kadang bisa kadang macet itu kenapa ya pak?

    BalasHapus
  22. bisa tidak pak kalau buat main PointBlank?

    BalasHapus
  23. pak kalau Xpadder bisa buat vibration di stick tidak?

    BalasHapus
  24. kenapa ya pak game pad sudah dicolok terus sudah ke detect di control panel-game controller terus pas di tes tombol2nya tidak begerak

    BalasHapus
  25. Keterangan sangat jelas,terima kasih pak,semoga bermanfaat

    BalasHapus
  26. pak saya sudah download tapi kok masih tidak bisa ya?

    BalasHapus
  27. mimin saya mau tanya saya udah instll kalo main ML suka endet"an wktu lawa club trtntu nah knp tu min ?

    #salam super n pencerahanya hehehe thks sblumnya

    BalasHapus
  28. gan kok pas di install ktanya "error reading from file ...
    itu gimana memperbaiki nya gan ?

    BalasHapus
  29. Free Download PC Games Ripped/Compressed Full Version.
    http://gamesearning.blogspot.com

    Download Free Softwares Ebooks and Games.
    http://bx43.blogspot.com

    BalasHapus
  30. gan knp pas ane klik autorun,trus ada balesan autorun cannot be started

    BalasHapus
    Balasan
    1. file nya ada yang hilang,,,,
      coba cari file aslinya yang berformat iso, tapi jangan di extrak tapi buka menggunakan daemon tool,,,dan klik autorun nya....

      Hapus
  31. knp pas sya insttal trus ada tulisan fatal eror gan?gimana cara ngehilangin nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan besar,,, Laptop/Komputer Ente Nggak Support

      Hapus
  32. saya izin sedot info mas..

    thangk you

    http://blog-rye.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. Code Registrasinya apa gan aku bingungnya di situ??

    Thanks

    BalasHapus
  34. gan code registrasi thu gmna??

    BalasHapus
  35. cracknya mungkin yang gg support brow...

    BalasHapus
    Balasan
    1. men bola ada supoter nya jangan gila don di taun 2013. wes managn ora udud ndorong becak enggeh enggeh

      Hapus
  36. bro format di laptop gue msh winrar, gua extrak gabisa knp yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo masalah di file nya, ente harus nanyak di blog tempet ente download file tersebut, karna masing2 uploader berbeda filenya.
      kalo ente download pada link di atas baru ane bisa jawab, karana yang ngereupload filenya ane.

      Hapus
  37. bro kalo udah jalan terus udah bisa diamainin, tapi di liga ingrisnya kitnya masih london FC masih manchester blue, itu supaya bisa jadi chelsea jadi man city digimana ini ya bro?? makasih bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok lo dah bisa jalan, ane masih disuruh masukin cd/dvd yg original..
      kenapa bisa lo??

      Hapus
    2. ente belum masukin cracknya,,,,
      copy dan pastein cracknya di tempet ente install file!

      Hapus
    3. okatavianus, download Updatan PESedit terbaru.... ganti kit servernya.

      Hapus
    4. Coba Gan ane minta Link Download nya sama tutorial Cara memperbaharui nya

      Hapus
  38. Balasan
    1. kalo nggak minat, mendingan pulang aja gan,,, trus minta susu ama maminya,,,

      Hapus
  39. gan mau tanya.registration code nya,ambil nya dari mana..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download gan di Google banyak

      Hapus
    2. silahkan pake serial yg ini SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73

      Hapus
  40. Gan udh gua coba tp kok muncul The dynamic library?? Gmana ni gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. YANG NTE COBA APANYA GAN,,,, SERIAL NUMBERNYA ATAU CARA INSTALLNYA ??

      Hapus
  41. Agan agan, mau nanya, ane pke amd, tp pas play koq macet2, cara ngilangin biaar ga macet gmn???
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. install gamenya di Disc D/E jangan install di C,,, karna akan membutuhkan banyak Ram Saat di mainkan.

      Hapus
  42. Berarti itu VGA Lepi nte yang kalah sama gamenya...

    BalasHapus
  43. pas nginstal eror 2503 . Calle runscript when not marked in progres . Mksdnya ap ?

    BalasHapus
  44. cari saja pes 6 yang memang Paling Keren dan Update disitus ini. namun jika tidak mau yang gratisan, kita juga bisa beli pesnya tidak harus ke toko, cukup ke Klik informasi belanja online saja karena semua murah lho

    BalasHapus
  45. gan kok pes2013 saya pas mau msk loadingnya lama...dan kalau di klik play ada bacaan No disc inserted

    BalasHapus
    Balasan
    1. copy cracknya kemudian pastekan di tempat ente install gamenya

      Hapus
  46. gan gue udh instal pes 2013 tapi ko ada tulisan :
    warning :
    your computer does not may experience errors during operation .
    your video card does not meet the required specification:[gpu:vram 128 mb]
    ramnya gak ckup bkan , trus gue hrus gmna gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nggak bisalah kalo Komputer ente nggak support.
      mendingan cari PES 06 yg lebih ringan

      Hapus
  47. Kok masuk nya ke 4shared terus

    BalasHapus
  48. Gan ane udah install...cumn pas waktu maen pes nya malah gerebet gerebet..kaya kaset kusut..itu gmna gan....apa ada yg kurang dngn cara penginstalannya.... jadi ga lancar gtu gan...mhon pencerahannya...

    BalasHapus
  49. Kan udah aku install terus aku klik play kok enggak mau jalan gamenya ??? Tolong dibantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasa bermasalah pada spack PC ente!!!

      Hapus
  50. gan , ane serial number nya dimna ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gunakan yang disini http://tny.cz/531efe53

      Hapus
  51. Maksudnya d copynya folder mananya??? Saya sudah coba tapi tidak bisa

    BalasHapus
  52. klo di taro foldernya di D: bisa ga gan????

    BalasHapus
  53. klo main ML di pes 13 sepatu awalnya hitam semua ya gan??

    BalasHapus
  54. Gan, punya ane bisa install mainnya lancar, pas dipakein PESedit Patch 0.6 bisa jalan, tapi kalo di shutdown pasti kostumnya berubah jadi biru-kuning semua ala PESedit, ada solusi?

    BalasHapus
  55. gan nomer registrasinya berapa boss?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan lihat pada link di atas

      Hapus
  56. gan pas ane buka autorun muncul gini :
    [autorun] open=setup.exe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin file autorun ente dia rusak, coba langsung klik setup.exe

      Hapus
  57. kalo responya FATAL eror : the dinamic library" rld.dll"failed to load please conform that:
    1.he file was copied over the same folder as the cracked executable
    2.the anti virus sofware is not false detecting the file (in which case white list the folder/file
    has not been installed. itu musti gimana ya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. File crack yang dari reloaded keblock sama Antivirus ente.
      Sebelum Copy crack nya matikan dulu antivirus ente... begitu juga saat mau main sebaiknya matikan juga Antivirus ente.

      Hapus
  58. Mas KEtika Saya Tekan I aggrement Kok Gk ada Disuruh Masukin Serial Numbernya Ya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti yang agan install itu adalah Pes 2013 Versi Repack biasanya dari BlackBox, nggak apa2 lanjutin aja...

      Hapus

Searching

Memuat...